COCINANDO PARA VOS Y LOS TUYOS


Prof. Marina Chueco


Creo que las grandes elaboraciones en la cocina vienen, sobre todo, de la inspiración y la felicidad de la persona que generosamente las prepara!


En este curso, realizaremos una serie de recetas acondicionadas a utilizar nuestra creatividad a efectos de conseguir nociones elementales en la cocina para poder aplicarlas en múltiples "creaciones".


La intención es poder formar parte de una experiencia en la cocina, comenzando desde lo básico.

Aprenderemos secretos y tips; cocinaremos todos juntos las recetas en clase y compartiremos cada uno los resultados, en un cálido y amigable ambiente, para relajarse y poner en practica la imaginación!


LOS ALIENTO A SER CREATIVOS!


4 clases de hora y media


Temario:


Tarta de cebolla caramelizada y ricotta

(Elaboración de masa casera) y relleno

Galletitas de avena


Pan de bananas

Albóndigas de carne


Pan de queso Sin levadura

Pizza de polenta

Pesto casero


Wok de pollo y arroz estilo oriental

Brownies