COCINANDO PARA VOS Y LOS TUYOS
Prof. Marina Chueco
Creo que las grandes elaboraciones en la cocina vienen, sobre todo, de la inspiración y la felicidad de la persona que generosamente las prepara!
En este curso, realizaremos una serie de recetas acondicionadas a utilizar nuestra creatividad a efectos de conseguir nociones elementales en la cocina para poder aplicarlas en múltiples "creaciones".
La intención es poder formar parte de una experiencia en la cocina, comenzando desde lo básico.
Aprenderemos secretos y tips; cocinaremos todos juntos las recetas en clase y compartiremos cada uno los resultados, en un cálido y amigable ambiente, para relajarse y poner en practica la imaginación!
LOS ALIENTO A SER CREATIVOS!
4 clases de hora y media
Temario:
Tarta de cebolla caramelizada y ricotta
(Elaboración de masa casera) y relleno
Galletitas de avena
Pan de bananas
Albóndigas de carne
Pan de queso Sin levadura
Pizza de polenta
Pesto casero
Wok de pollo y arroz estilo oriental
Brownies