Judicialización del derecho a la alimentación saludable: experiencias desde Colombia

En el marco de un ciclo de debates sobre el derecho a la alimentación, el pasado 23 de junio tuvo lugar la conferencia "Judicialización del derecho a la alimentación saludable: experiencias desde Colombia", a cargo de Diana Guarnizo (abogada de la Universidad Nacional de Colombia y Ph.D de la Universidad de Essex; investigadora de Dejusticia, Colombia; y directora del área de Justicia Económica).

Coordinó Paola Bergallo (Universidad Torcuato Di Tella - CONICET) y organizaron en conjunto el Proyecto PIDAE "Desafíos regulatorios y de políticas públicas para la garantía y protección del derecho a la alimentación adecuada" e Instituto Gioja (Facultad de Derecho, UBA), el Grupo de Trabajo Interdisciplinario Derechos Sociales y Políticas Públicas (DSPP), el Observatorio del Derecho a la Alimentación en América Latina y el Caribe (ODA-ALC) y la Escuela de Derecho Universidad Torcuato Di Tella (UTDT).

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