¡Seguinos!

Año XII - Edición 219 10 de octubre de 2013

Buscar

El bar de estudiantes de la Facultad obtuvo la certificación de la norma IRAM

  • Notas

En un acto realizado en el Salón Verde, el 24 de septiembre el bar estudiantil de nuestra Facultad recibió la certificación IRAM (Instituto Argentino de Normalización y Certificación) 14.201, normativa que establece los lineamientos tendientes a una adecuada gestión de la calidad y el ambiente y que está destinada a garantizar la elaboración y preparación de alimentos saludables aplicando las buenas prácticas de manufactura en los servicios, ejerciéndose al respecto un control exhaustivo y constante.

Sin duda, esto garantiza la seguridad de la inocuidad de los alimentos consumidos por la gran cantidad de estudiantes que concurren diariamente al bar.

Por otra parte, es preciso señalar que nuestra casa de estudios es la primera Facultad pública del país en obtener la certificación, hecho que constituye un logro sustancial para que la seguridad alimentaria de los estudiantes sea concreta y palpable.

La ceremonia contó con la presencia de la Decana Mónica Pinto, el Secretario de Hacienda y Administración General Alejandro Gómez, el Gerente de Relaciones Institucionales del Instituto Argentino de Normalización y Certificación Daniel Beltrami, el concesionario del bar estudiantil Juan Protto y la Dra. Silvia Vilanova, quien realizó las recomendaciones generales para la obtención de la certificación.